МЕНЮ
ОБУЧЕНИЕ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ ПО УЗИ
С нами Вы видите больше
г. Москва Редакция от «17» апреля 2020 года
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я подтверждаю предоставление согласия на обработку моих персональных данных, а именно:
  • Имени Фамилии Отчества Участника, как он определен публичной офертой
  • Имени Фамилии Отчества Заказчика как он определен публичной офертой (в случае если Заказчик – физическое лицо)
  • Адреса электронной почты Участника
  • Контактного телефона Участника
  • Специальности / должности Участника
  • Страны и города проживания Участника
(далее – «Персональные данные») Индивидуальным предпринимателем Лапшиной Марией Владимировной, ОГРНИП 320774600291514 , ИНН: 504018408271 (далее – «Оператор»).

Персональные данные предоставлены в целях регистрации на сайте http://www.lavultrasound.ru (далее – «сайт»), а также в целях оказания Услуг, как они определены публичной офертой и условиями оказания услуг, размещенными на сайте, в том числе, для связи со мной по телефону, через SMS и другими возможными способами.

Цели обработки, действия с Персональными данными и общие способы обработки Персональных данных мне полностью ясны, и я выражаю согласие с ними.

Настоящее согласие на обработку Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным, предоставлено мною свободно, в моих интересах и означает, что мои Персональные данные могут обрабатываться Оператором и (или) иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных в указанных выше целях любыми способами, необходимыми для целей, указанных в настоящем Согласии.



Мне также разъяснено, что:
  • под обработкой моих Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе, трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение;
  • под распространением моих Персональных данных понимается открытая публикация моих Персональных данных на любых интернет-ресурсах, а также любое иное распространение Персональных данных среди неограниченного круга лиц;
  • я имею возможность актуализировать свои Персональные данные, сообщенные при регистрации на Сайте, путем обращения к Оператору за таким изменением по электронным каналам связи, и настоящее согласие распространяется на Персональные данные, сообщенные мной при каждой актуализации (изменении) моих Персональных данных;
  • согласие на обработку Персональных данных может быть в любой момент мною отозвано путем направления Оператору уведомления в электронной форме по адресу электронной почты congress.ultrasound@yandex.ru с указанием ФИО и адреса электронной почты, предоставленных при регистрации на Сайте (для идентификации субъекта Персональных данных, согласие на обработку персональных данных которого отзывается).

После получения уведомления об отзыве согласия на обработку Персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку и обеспечить прекращение такой обработки иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных, и уничтожить Персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется иным(-и) третьим(-и) лицом(-ами), привлеченным(и) Оператором к обработке Персональных данных) в срок, не превышающий 90 (девяносто) дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» или другими федеральными законами. Оператор может обратиться за уточнением информации к лицу, направившему уведомления об отзыве согласия на обработку Персональных данных, для обработки такого отзыва, если лицо, уведомляющее о нем, предоставит недостаточно сведений о субъекте, согласие на обработку Персональных данных которого отзывается).

Настоящим я уведомлен, что мои персональные данные будут храниться Оператором с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в базах данных на сервере, физически находящемся на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку Персональных данных действует с даты моей регистрации на сайте бессрочно, если не будет отозвано в порядке, указанном выше.
A - Алферова
Вероника Алферова
С отличием окончила ВГАУ им. Петра I в 2010 году. Основной специализацией является репродукция мелких домашних животных, ультразвуковая диагностика, УЗ-ассистированные инвазивные процедуры.Прошла индивидуальную стажировку по общей практике и УЗД в Австрии (на базе Vetmeduni Vienna) в 2012 г., Франции в 2013, 2014 гг. (на базе программы ENVA Francevet ветеринарной школы Maison D'Alfort), Греции в 2017 г. С 2017г является преподавателем курсов и мастер-классов, с 2018г докладчик на конгрессах по ультразвуковой диагностике.
    V - Ветер
    Дарья Ветер
    В 2011 году закончила факультет ветеринарной медицины МГАВМиБ им КИ Скрябина.
    Соискатель ученой степени кафедры ветеринарной хирургии МГАВМиБ им КИ Скрябина.
    Член Российского научно-практического общества ветеринарных нефрологов и урологов.
    С 2006 года - ассистент ветеринарного врача в УДЛП "Ветеринарный центр" при МГАВМиБ им. К.И. Скрябина;
    С 2011 года - ветеринарный врач в УДЛП "Ветеринарный центр" при МГАВМиБ им. К.И. Скрябина;
    С 2015 года - ветеринарный врач в ИВЦ МВА.
    С 2017 года – руководитель терапевтического отделения ИВЦ МВА.
    "Организация ветеринарного образования в Германии" Мюнхен 2006 г.;
    Участник V Сочинского ветеринарного фестиваля 2010 г.;
    Участник семинара "Клиническая интерпретация лабораторных и инструментальных методов диагностики у мелких домашних животных" Воронеж 2011 г.;
    Повышение квалификации "Диагностика, лечение и профилактика болезней животных" Петербургская государственная академия ветеринарной медицины 2011 г
    Повышение квалификации "Ультразвуковые исследования в ветеринарии" Институт ветеринарной биологии Санкт-Петербург 2011 г.;
    Участник VI Сочинского ветеринарного фестиваля 2011 г.;
    Участник Санкт-Петербургской ветеринарной терапевтической конференции 2012 г.;
    Участник семинара "Актуальные вопросы ветеринарной терапии" Казань 2012 г.;
    Повышение квалификации "Визуальная диагностика МДЖ- ультрасонография" Москва 2013 г.;
    Участник семинара "Инновационные подходы к реконструктивно- восстановительной хирургии опорно-двигательного аппарата мелких домашних животных" ИВЦ МВА февраль 2013 г
    Участник семинара "Ультразвуковая диагностика- манипуляции под контролем УЗИ" Москва 2014 г.;
    Участник семинара "Важность клинического анализа крови для ветеринарного врача" IDEXX Москва сентябрь 2016 г.;
    Повышение квалификации "Инновационные подходы в ветеринарной медицине" Санкт-Петербург ноябрь 2016 г.;
    Прошла обучение по курсу "Ветеринарная анестезиология – базовый уровень" под руководством Атанасовой С.Г. на базе ИВЦ МВА , Москва декабрь 2016 г.;
    Участник семинара "Интервенционная радиология и хирургия респираторной и мочевыделительной системы" на базе ИВЦ МВА февраль 2017 г.;
    Участник семинара "Ветеринарная урология" на базе ИВЦ МВА март 2017 г.;
    Участник XXV Московского международного ветеринарного конгресса по болезням мелких домашних животных, Москва 2017 г.;
    Участник "Санкт-Петербургской ветеринарной терапевтической
    конференции" Санкт-Петербург май 2017 г.;
    Повышение квалификации курс по программе "Онкология для ветеринарных врачей общейпрактики" Санкт-Петербургская
    Государственная Академия Ветеринарной Медицины. Санкт- Петербург февраль 2017 г.;
    Участник WSAVA 2017, г. Копенгаген, Дания сентябрь 2017
    Участник NVC Москва 2017
    Участник NVC Москва 2018
    Участник FECAVA Санкт-Петербург 2019
    Участник VIII РАСУДМ 2019
    Прошла обучение на базе "Национального медицинского
    исследовательского центра акушерства, гинекологии и
    перинатологии имени академика В.И. Кулакова" по теме
    "Ультразвуковая диагностика с применением контрастирования"
    16-17 октября 2019 г Москва
    Участник NVC Москва 2019

      L - Лапшина
      Мария Лапшина
      С отличием окончила Московскую Государственную Академию Ветеринарной медицины и биотехнологии К.И.Скрябина в 2013 году, специальность - ветеринарный врач.
      Аспирант кафедры паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы в МГАВМИБ им. К.И.Скрябина.
      Основной специализацией является ультразвуковая диагностика.
      Проведение УЗИ брюшной полости, сосудов (васкулярные аномалии),
      некардиогенное УЗИ грудной полости, УЗИ головного мозга, УЗИ шеи (в
      т.ч. УЗИ щитовидной железы), УЗИ глаза. Выполняет инвазивные
      процедуры под УЗ-контролем (тонкоигольная биопсия, центезы), УЗИ
      опорно-двигательного аппарата (связки, сухожилия, суставы, мышцы)
      повышение квалификации
      Прошла базовые курсы по ультразвуковой диагностике органов брюшной полости мелких домашних животных в ВК БЕЛЫЙ КЛЫК 2015 г.
      Прошла базовые курсы повышения квалификации по ультразвуковой диагностике в ВК Биоконтроль 2015 г.
      Прошла продвинутый уровень по ультразвуковой диагностике в ВК БЕЛЫЙ КЛЫК
      Приняла участие в мастер-классе по биопсиям под контролем УЗИ в рамках Национальной ветеринарной конференции октябрь, 2017 г.
      Приняла участие в мастер-классе по УЗИ опорно-двигательного аппарата под руководством Spattini Giliola, доктора наук, дипломанта Европейского ветеринарного Колледжа визуальной диагностики (Италия) 2018г., 2019г
      Приняла участие в мастер-классе по УЗИ сосудов под руководством Spattini Giliola, доктора наук, дипломанта Европейского ветеринарного Колледжа визуальной диагностики (Италия) 2019г.
      Прошла обучающий курс по контрастной ультрасонографии и по
      эластографии в Центре акушерства и гинекологии им. В.И.Кулакова 2019г.
      Является преподавателем курсов, а также мастер-классов по
      ультразвуковой диагностике. Ведет кружок по ультразвуковой
      диагностики для специалистов сети. Организовала вместе с
      командой врачей УЗД ИВЦ МВА Школу ультразвука.
      Занимается лекторской деятельностью с 2017г.
      Организатор конгресса по ультразвуковой диагностике.
        Связаться с организатором
        Мария Лапшина
        Организатор
        Телефон: +7 915 236 88 14
        E-mail: congress.ultrasound@yandex.ru
        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        ФИО
        Ваша почта
        Ваш номер телефона
        Ваша страна